党群工作

市交投集团传达学习中共湛江市委第十一届三次全会精神

时间:2017/8/28 9:17:04  作者:未知  来源:湛江市交通投资集团有限公司  查看:130  评论:0

2017821下午,湛江市交通投资集团有限公司召开党委扩大会,传达学习了中共湛江市委第十一届三次全会精神。

会上,杨敬选董事长重点传达了郑人豪市委书记及姜建军市长在市委全会上的重要讲话精神,要求集团公司及各子(分)公司深入贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示和省委、省政府各项部署,实现赶超跨越目标,总的要求就是对标先进、加快发展。

    会议强调,要全面贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,致力推进“三大抓手”,大力实施“五大产业发展计划”,齐心聚力推进交投集团各工程项目建设和资产经营,确保企业稳步快速发展,助推我市北部湾中心城市建设取得突出成效;集团党委要继续重点加强党的建设,全面开展基层党建规范提质行动,坚定不移推进党风廉政建设,完善惩防体系,强化内部管理机制,有力遏制腐败,坚决处置腐败,确保党建各项工作取得实效。
版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号