工作动态

魅力中国城 公交总动员

时间:2017/7/21 15:52:04  作者:未知  来源:湛江市公共交通集团有限公司  查看:253  评论:0

近日,中央电视台与国家旅游局联合举办了大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,32个城市将通过竞演的形式向全国乃至全世界展示城市文化形象与品牌。湛江作为竞演城市之一,需要市民的鼎力支持。为积极响应市委市政府为湛江加油的号召,公交集团公司从78日起呼吁广大干部员工每日投票。720日上午,公司召开《魅力中国城》投票推进会议,对投票工作进行再部署、再动员。公司领导班子、各部门负责人出席了会议。

《魅力中国城》竞演过程分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个环节,每个环节都需要市民投票支持。公交公司加大《魅力中国城》活动宣传力度,在各站场、各调度室张贴投票宣传海报,呼吁市民共同参与,并倡导员工发动家人朋友每日为我们的魅力港城——美丽湛江投票!

此次活动得到了公交全体干部员工的积极支持和热情参与,大家鼎力为湛江加油、为湛江点赞,充分利用手机网络平台每天投上手中的一票,助力湛江在《魅力中国城》节目中取得良好成绩,以打响湛江名片,展示资源特色,助推城市发展。

版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号  网站标识码:4408000004