党群工作

戴党徽亮身份 树形象做表率

时间:2017/4/27 10:16:30  作者:蔡高扬  来源:广东省湛江航运集团有限公司  查看:437  评论:0

戴党徽亮身份   树形象做表率

湛航集团公司在全司党员中推行“戴党徽亮身份”

 戴党徽亮身份___树形象做表率

为深化“两学一做”教育活动常态化制度化,按照省航运集团党建人事重点工作部署和湛江市国资委党委开展基层党建规范提质行动计划的要求,413日上午,湛航集团公司举行“戴党徽亮身份”启动仪式,为全体党员统一配发了党徽胸章,要求全体在职在岗党员在上班工作时统一佩戴党徽,亮明党员身份,不忘初心,自觉树立党员良好形象,充分发挥党员模范表率作用。

戴党徽亮身份___树形象做表率 

刘广辉书记亲自为党员佩戴党徽

随后,集团公司党委书记刘广辉亲自为5名党员代表佩戴党徽,并对全体党员提出三点要求:一要时刻铭记党员身份和使命,用党徽约束自己的言行,切实增强党性意识、责任意识、表率意识和服务意识;二要树立党员良好形象,在岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,为党徽添光增彩;三要发扬克己奉公和勇于担当精神,更好地服务企业经济建设大局,为实现湛航跨越发展作出应有的贡献。

戴党徽亮身份___树形象做表率 

    集团公司党委班子成员、机关全体党员及基层党组织主要负责人、党员代表近60人参加了启动仪式。
版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号  网站标识码:4408000004