党群工作

水务集团与湛江港党支部结对共建 开创党建新格局

时间:2017/4/17 9:45:06  作者:未知  来源:湛江市水务投资集团有限公司  查看:242  评论:0

    为进一步探索创新党建工作,着力构建基层党建工作新格局。328日下午,水务集团生产技术党支部与湛江港动力分公司运行部党支部在集团一号会议室举行了“支部结对共建”签约仪式。水务集团党委书记、董事长康广全,湛江港动力党委书记、总经理庄大威出席签约仪式。

 水务集团与湛江港党支部结对共建_开创党建新格局

仪式开始前,双方党支部书记分别介绍了各自党支部的基本情况,并就结对共建活动的相关事宜达成了共识。共建协议的签订,标志着两个党支部结对共建活动正式启动。必将给两个党支部在基层党的建设工作上带来新的生机与活力。两个兄弟企业党组织表示,一定要利用这次结对共建活动,脚踏实地地做好自己的事情,要心往一处想,劲往一处使,共同努力书写基层党建工作创新发展的新篇章。

版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号