企业经济运行情况

湛航集团两艘万吨级客滚船顺利开工建造

时间:2017/1/20 15:03:19  作者:莫晓毅  来源:广东省湛江航运集团有限公司  查看:363  评论:0

做硬新翅膀实现新飞越
——
湛航集团两艘万吨级客滚船顺利开工建造

 湛航集团两艘万吨级客滚船顺利开工建造

一年之计在于春。13,在开春之际,湛航集团两艘万吨级客滚船开工仪式在小虎岛造船基地顺利举行,标志着湛航又将增添两只新翅膀,经济跨越发展的基础将更加坚实。湛航集团董事长刘广辉、新船重工公司总经理李国旋等领导出席了开工仪式。

仪式上,刘广辉董事长强调,湛航集团紫荆十五号客滚船在2016年新船重工公司承建完成交付后,营运情况良好,为双方的进一步合作奠定了坚实基础。这两艘万吨级客滚船从建造合同的签订到开工,前后仅相隔4天,这充分体现了湛航集团对该项目的高度重视,期待双方能继续加强沟通,紧密合作,共同打造精品船舶。

李国旋总经理表示,新船重工将以细策划、抓节点、强执行为核心,推行强矩阵管理模式,致力将这两艘万吨级客滚船打造成样板工程、精品工程,如期为湛航集团交付高质量船舶,推动双方合作不断走向深入。

据悉,该万吨级客滚船长127.5米,型宽20.88米,型深6.5米,结构吃水4.35米,载货量约3100吨,采用双机双桨双舵推进,可抗八级强风,并设有首侧推和减摇鳍装置,入中国船级社。

版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号  网站标识码:4408000004