文化园地

湛航集团隆重举办2017年职工迎春文艺汇演

时间:2017/1/25 9:20:17  作者:李湛  来源:广东省湛江航运集团有限公司  查看:213  评论:0

 

演绎文化  共度新春
——
湛航集团隆重举办2017年职工迎春文艺汇演

     湛航集团隆重举办2017年职工迎春文艺汇演

 “金鸡元日颂芳辰,湛航龙腾气象新。在2017年新春即将到来之际,118日下午,湛航集团在本部十楼会议室隆重举行2017年职工迎春文艺汇演,基层各单位职工、机关全体工作人员共120多人参加观看演出。省航运集团党群工作部李静主任到场观看并指导。

湛航集团机关、港航公司、长桥港、公司船厂、水巴公司等5个单位选送了13个节目参加演出,有男女声合唱、现代舞 、独舞、舞台剧、哑剧、三句半、小品等。汇演中,各个节目各显神通,演员们律动的身影、飒爽的英姿,还有那优美的舞蹈、幽默的小品,给现场观众带来了阵阵惊喜和雷鸣般的掌声,观众们享受到了一次快乐的精神盛宴。

    最后,港航公司舞台剧《掌上航运》荣获一等奖,公司船厂独舞《咏荷》和集团机关哑剧《较劲》荣获二等奖,港航公司新疆维族独舞《花儿为什么这样红》、男女声对唱《好运来》和集团机关小品《走进新社会》荣获三等奖。
版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号