文化园地

湛汽集团举行职工运动会

时间:2016/12/6 16:08:52  作者:苏晓因、洪君  来源:广东省湛江汽车运输集团有限公司  查看:313  评论:0
    近日,湛江汽车运输集团有限公司举行2016年职工运动会,运动会设有羽毛球团体赛、乒乓球团体赛与男子篮球赛三个比赛项目。集团各单位高度重视,踊跃参加,共有13个单位参赛,参赛人数306人次。
       为期7天的赛事经过激烈的比拼,赛果已揭晓:湛江总站、集团本部、雷州总站、吴川总站分别获得羽毛球团体赛前四名;廉江总站、吴川总站、湛江总站、麻章车站分别获得乒乓球团体赛前四名;雷州总站、徐闻总站、汽车南站、集团本部分别获得男子篮球赛前四名。
    
比赛中单位选手顽强拼搏,奋勇争先,每分必争,每球必争,生动诠释了湛汽人顽强拼搏、团结奋进、勇于争先的精神风貌。运动会既增强了企业团队合作精神,又丰富了员工的业余文化生活,通过运动会赛事提升凝聚力和向心力,激励广大干部职工以更高的热情做好今后的各项工作,为集团公司启动新一轮的深化改革和发展做出积极的贡献。
   
湛汽集团举行职工运动会

版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号  网站标识码:4408000004