党群工作

市委巡察组巡察国资委工作动员会议召开

时间:2016/11/24 11:30:36  作者:国资委办公室  来源:湛江市国资委  查看:313  评论:0
市委巡察组巡察国资委工作动员会议召开

1123日下午,市委巡察组巡察国资委工作动员会议在市政府1号会议室召开。市国资委党委书记、主任卢跃飞主持会议并作表态发言,市委第一巡察组张昌武组长就即将开展的巡察工作作动员讲话,巡察组全体成员、市属企业领导班子成员及市国资委全体干部职工共约100人参加了会议。

市国资委党委书记、主任卢跃飞表示,国资系统全体党员干部要强化政治意识,充分认识市委巡视工作的重要意义,旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,把这次巡察看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。要强化纪律意识,严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强自觉接受监督的意识,全力支持配合巡察组工作。要认真执行整改,凡是巡察组发现的问题,做到告知即改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实。要以此次巡察为契机,加强市属企业党风廉政建设和反腐败工作,严格监督市属企业党委班子及党员领导干部在党风廉政建设、廉洁自律规定、作风纪律、公务费用使用等方面的情况,确保巡察效果有效延伸,确保党在国企中的核心领导地位。

版权所有(C)湛江市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:广东省湛江市跃进路67号市府大院内5号楼  邮政编码:524047
传真:3618119  电子邮箱:gdzjgzw@126.com  投诉举报电话:3618113
粤ICP备11050000号